2016年起日本KOBE電池將更名為日立HITACHI 電池  
     
 
 益明 & KOBE電池
 
本公司在電動堆高機,電瓶專業領的研究及發展具有多年實戰經驗,針對堆高機如何選配瓶電也有非常深切的了解,所以日本新神戶電機株式會社 (SHIN-KOBE Electric Machinery Co,LTD) 才會選擇本公司做為最佳合作伙伴-台灣代理。
目前本公司設廠在台北泰山鄉,能為台灣北部地區客戶提供快速與有保證的服務,台中高雄經銷商能為中南部提供快速與有保證的服務,KOBE 電池全國服務網已形式, 能為全國客戶提供高效率的服務。

另外對於電動堆高機的維修,不論品牌,本公司均有最佳的服務能力,對每組電瓶皆能做到最完整的檢查,維修,並提供良好的保固承諾,唯有專業電池代理商才能使客戶用的放心。
 
在日本國內,目前神戶KOBE電池為  TOYOTA、TCM、NICHIYU、KOMATSU、NISSAN、SUMITOMO 等品牌堆高機的配套廠商。
(點按圖示可見適配規格)
  SHINKO
 
       
201AH 280AH 400AH 450AH
 
565AH 565AH4 730AH 400AH